Полуфабрикаты рыбные

Полуфабрикаты рыбные
Биточки рыбные, полуфабрикат, 500 г

Биточки рыбные, полуфабрикат, 500 г

Состав: филе б/к трески, хлеб пшеничный из муки высшего сорта, молоко, яйцо куриное, соль, сухари панировочные.Срок годности: - охлажденные хранить 24 часа при температуре +2°С - +6°С; - 72 часа под вакуумом при температуре +2°С - +6°С; - замороженные 30 суток при температуре -8°С - -18°С.Пищевая ценность на 100 г: Белки - 13.71 г; Жиры - 1.45 г; Углеводы - 1.45 г; Энергетическая ценность (калорийность): 484.7 кДж/115.77 ккал. Приготовлено без добавления консервантов и прочих добавок. Полуфабрикат собственного производства. Продукт фасованный и упак..
13.10 р.
Колдуны с рыбой, 500 г

Колдуны с рыбой, 500 г

Состав: фермерские картофель, мука пшеничная, лук репчатый, яйцо куриное, кета (филе), соль, перец черный молотый, сыр Адыгейский, масло растительное.Срок годности: - готовые хранить 24 часа при температуре от +2°С до +6°С; - в замороженном виде хранить 30 суток при температуре от -8°C до -18°С. Пищевая ценность на 100 г: Белки - 5.94 г; Жиры - 6.36 г; Углеводы - 13.90 г; Энергетическая ценность (калорийность): 576.6 кДж/137.74 ккал.Приготовлено без добавления консервантов и прочих добавок. Собственного производства. Продукт фасованный и упакованный.&nbs..
14.00 р.
Тефтели рыбные, полуфабрикат, 500 г

Тефтели рыбные, полуфабрикат, 500 г

Состав:  филе трески, фарш лосося, перец черный молотый, лук репчатый жареный, морковь жареная , соль, рис пропаренный отварной, перец красный молотый..Срок годности: - замороженные хранить 30 суток при температуре от -8⁰С до -18⁰С; - охлажденные хранить не более 24 часов при температуре от +2⁰С до +6⁰С.Пищевая ценность на 100 г: Белки - 19.80 г; Жиры - 2.50 г; Углеводы - 18.20 г; Энергетическая ценность (калорийность): 166.1 ккал.Приготовлено без добавления консервантов и прочих добавок. Полуфабрикат собственного производства.Продукт фасованный и упакованный..
10.60 р.
Показано с 1 по 3 из 3 (всего 1 страниц)