Фарш рыбный

Фарш рыбный
Фарш рыбный из кеты, полуфабрикат, 500 г

Фарш рыбный из кеты, полуфабрикат, 500 г

Состав:  филе кеты. Срок годности:- охлажденные хранить 24 часа при температуре +2°С - +6°С; - 72 часа под вакуумом при температуре +2°С - +6°С; - замороженные 30 суток при температуре -8°С - -18°С.Пищевая ценность на 100 г:Белки - 22 г;Жиры - 5.6 г;Углеводы - 0 г;Энергетическая ценность (калорийность): 577.77 кДж/138 ккал.Приготовлено без добавления консервантов и прочих добавок. Полуфабрикат собственного производства.Продукт фасованный и упакованный.Производитель: ООО "Тук-тук Латук", 220033, г. Минск, ул. Тростенецкая, 5/12, заготовочный объект общественного питания, ..
22.00 р.
Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц)