Рыба

Рыба
Биточки рыбные, полуфабрикат, 500 г

Биточки рыбные, полуфабрикат, 500 г

Состав: филе б/к трески, хлеб пшеничный из муки высшего сорта, молоко, яйцо куриное фермерское, соль, сухари панировочные.Срок годности: - охлажденные хранить 24 часа при температуре +2°С - +6°С; - 72 часа под вакуумом при температуре +2°С - +6°С; - замороженные 30 суток при температуре -8°С - -18°С.Пищевая ценность на 100 г: Белки - 13.71 г; Жиры - 1.45 г; Углеводы - 1.45 г; Энергетическая ценность (калорийность): 484.7 кДж/115.77 ккал. Приготовлено без добавления консервантов и прочих добавок. Полуфабрикат собственного производства. Продукт фасова..
13.10 р.
Котлеты рыбные из горбуши, полуфабрикат, 500 г

Котлеты рыбные из горбуши, полуфабрикат, 500 г

Состав: горбуша, лук репчатый жареный, морковь жареная, яйцо куриное фермерское, сухари панировочные, соль, перец черный молотый.Срок годности: - охлажденные хранить 24 часа при температуре +2°С - +6°С; - 72 часа под вакуумом при температуре +2°С - +6°С; - замороженные 30 суток при температуре -8°С - -18°С.Пищевая ценность на 100 г: Белки - 16.24 г; Жиры - 5.58 г; Углеводы - 7.79 г; Энергетическая ценность (калорийность): 611.5 кДж/146.07 ккал. Приготовлено без добавления консервантов и прочих добавок. Полуфабрикат собственного производства. Продукт..
7.50 р.
Стейк форели свежемороженый в вакуумной упаковке, 500 г (2 шт.), Норвегия

Стейк форели свежемороженый в вакуумной упаковке, 500 г (2 шт.), Норвегия

Состав: стейк форели свежемороженый.Срок хранения: 6 месяцев при температуре -10°С.Продукт фасованный и упакованный. Производитель: ООО "Тук-тук Латук", 220073, г. Минск, пр-т Пушкина, д. 68, заготовочный объект (цех), Республика Беларусь. ..
21.60 р.
Фарш из форели в вакуумной упаковке, 500 г

Фарш из форели в вакуумной упаковке, 500 г

Состав: филе форели. Срок хранения: 5 суток при температуре от +2°С до +6°С. Продукт фасованный и упакованный. Производитель:ООО "Тук-тук Латук", 220073, г. Минск, пр-т Пушкина, д. 68, заготовочный объект (цех), Республика Беларусь. ..
23.20 р.
Филе форели в вакуумной упаковке, 500 г

Филе форели в вакуумной упаковке, 500 г

Состав: филе форели на коже. Срок хранения: 5 суток при температуре от +2°С до +6°С.Продукт фасованный и упакованный. Производитель: ООО "Тук-тук Латук", 220073, г. Минск, пр-т Пушкина, д. 68, заготовочный объект (цех), Республика Беларусь. ..
23.70 р.
Показано с 1 по 5 из 5 (всего 1 страниц)