Заказ по тел.: 7344
+375 (29) 112-95-55

Полуфабрикаты овощи для супов

Полуфабрикаты овощи для супов

Полуфабрикаты овощи для супов

Борщ без мяса, полуфабрикат

Борщ без мяса, полуфабрикат

Набор в вакуумной упаковке для приготовления 2-х литров супа. Состав: фермерские свекла отварная, картофель, морковь, соус томатный собственного производства, зелень, оливковое масло. Срок годности полуфабриката: 72 часа при температуре от +2°С до +6°С. Пищевая ценность на 100 г:Белки - 1.61;Жиры - 7.24;Углеводы - 10.39;Энергетическая ценность (калорийность): 111.98 ккал; 468.8 кДж. Продукт фасован и упакован под вакуумом. Производитель:ООО "Чистый состав", 220033, г. Минск, ул. Тростенецкая, 5а, заготовочный объект общественного питания, Республика Беларусь...
7.80 р.
Щи из свежей капусты и курицы, полуфабрикат

Щи из свежей капусты и курицы, полуфабрикат

Набор в вакуумной упаковке для приготовления 2-х литров супа. Состав: фермерские капуста белокочанная, картофель фермерский, курица фермерская отварная, морковь, соус томатный собственного производства, зелень, оливковое масло. Пищевая ценность на 100 г:Белки - 4.03; Жиры - 8.34; Углеводы - 7.80; Энергетическая ценность (калорийность): 121.27 ккал; 507.7 кДж Срок годности полуфабриката: 72 часа при температуре от +2°С до +6°С.Продукт фасован и упакован под вакуумом. Производитель: ООО "Чистый состав", 220033, г. Минск, ул. Тростенецкая, 5а..
8.30 р.
Щи без мяса, полуфабрикат

Щи без мяса, полуфабрикат

Набор в вакуумной упаковке для приготовления 2-х литров супа. Состав: фермерские капуста белокочанная, картофель фермерский, морковь, соус томатный собственного производства, зелень, оливковое масло. Срок годности полуфабриката: 72 часа при температуре от +2°С до +6°С. Пищевая ценность на 100 г:Белки - 1.68; Жиры - 7.24; Углеводы - 9.32; Энергетическая ценность (калорийность): 107.81 ккал; 107.81 кДж Продукт фасован и упакован под вакуумом. Производитель: ООО "Чистый состав", 220033, г. Минск, ул. Тростенецкая, 5а, заготовочный объект общественного ..
6.50 р.
Суп грибной с перловкой и курицей, полуфабрикат

Суп грибной с перловкой и курицей, полуфабрикат

Набор в вакуумной упаковке для приготовления 2-х литров супа. Состав: перловка отварная до полуготовности, фермерские курица отварная, картофель, морковь, шампиньоны, зелень, оливковое масло. Срок годности полуфабриката: 72 часа при температуре от +2°С до +6°С. Пищевая ценность на 100 г:Белки - 5.46; Жиры - 5.43; Углеводы - 10.06; Энергетическая ценность (калорийность): 110.58 ккал; 462.9 кДж Продукт фасован и упакован под вакуумом. Производитель: ООО "Чистый состав", 220033, г. Минск, ул. Тростенецкая, 5а, заготовочный объект общественного питания, Республика Белар..
8.70 р.
Суп с зелёным горошком без мяса, полуфабрикат

Суп с зелёным горошком без мяса, полуфабрикат

Набор в вакуумной упаковке для приготовления 2-х литров супа. Состав: горошек зелёный замороженный, картофель, морковь, зелень, оливковое масло.   Срок годности полуфабриката: 72 часа при температуре от +2°С до +6°С. Пищевая ценность на 100 г:Белки - 2.39; Жиры - 7.75; Углеводы - 12.08; Энергетическая ценность (калорийность): 126.32 ккал; 528.8 кДж Продукт фасован и упакован под вакуумом. Производитель: ООО "Чистый состав", 220033, г. Минск, ул. Тростенецкая, 5а, заготовочный объект общественного питания, Республика Беларусь...
5.36 р.
Рассольник Ленинградский с фермерской курицей, полуфабрикат

Рассольник Ленинградский с фермерской курицей, полуфабрикат

Набор в вакуумной упаковке для приготовления 2-х литров супа. Состав: фермерские курица отварная, картофель, морковь, лук, перловая крупа, огурец солёный, соль, перец чёрный молотый, зелень, оливковое масло. Срок годности полуфабриката: 72 часа при температуре от +2°С до +6°С. Пищевая ценность на 100 г:Белки - 5.66; Жиры - 6.20; Углеводы - 11.78; Энергетическая ценность (калорийность): 125.00 ккал; 523.3 кДж Продукт фасован и упакован под вакуумом. Производитель: ООО "Чистый состав", 220033, г. Минск, ул. Тростенецкая, 5а, заготовочный объект общественного питания, Республ..
8.70 р.
Суп грибной с перловкой и говядиной, полуфабрикат

Суп грибной с перловкой и говядиной, полуфабрикат

Набор в вакуумной упаковке для приготовления 2-х литров супа. Состав: перловка отварная до полуготовности, фермерские говядина отварная, картофель, морковь, шампиньоны, зелень, оливковое масло. Срок годности полуфабриката: 72 часа при температуре от +2°С до +6°С. Пищевая ценность на 100 г:Белки - 4.84; Жиры - 7.08; Углеводы - 10.06; Энергетическая ценность (калорийность): 121.91 ккал; 510.4 кДж Продукт фасован и упакован под вакуумом. Производитель: ООО "Чистый состав", 220033, г. Минск, ул. Тростенецкая, 5а, заготовочный объект общественного питания, Республика Белар..
10.00 р.
Рассольник Ленинградский с фермерской говядиной, полуфабрикат

Рассольник Ленинградский с фермерской говядиной, полуфабрикат

Набор в вакуумной упаковке для приготовления 2-х литров супа. Состав: фермерские говядина отварная, картофель, морковь, лук, перловая крупа, огурец солёный, соль, перец чёрный молотый, зелень, оливковое масло. Срок годности полуфабриката: 72 часа при температуре от +2°С до +6°С. Пищевая ценность на 100 г:Белки - 4.94; Жиры - 8.13; Углеводы - 11.78; Энергетическая ценность (калорийность): 138.29 ккал; 578.9 кДж Продукт фасован и упакован под вакуумом. Производитель: ООО "Чистый состав", 220033, г. Минск, ул. Тростенецкая, 5а, заготовочный объект общественного питания, Респуб..
13.00 р.
Суп с зелёным горошком и  фермерской курицей, полуфабрикат

Суп с зелёным горошком и фермерской курицей, полуфабрикат

Набор в вакуумной упаковке для приготовления 2-х литров супа. Состав: фермерские курица отварная, горошек зелёный замороженный, картофель, морковь, зелень, оливковое масло.   Срок годности полуфабриката: 72 часа при температуре от +2°С до +6°С. Пищевая ценность на 100 г:Белки - 4.90; Жиры - 8.90; Углеводы - 9.86; Энергетическая ценность (калорийность): 138.03 ккал; 577.9 кДж Продукт фасован и упакован под вакуумом. Производитель: ООО "Чистый состав", 220033, г. Минск, ул. Тростенецкая, 5а, заготовочный объект общественного питания, Республика Белар..
6.65 р.
Рассольник Ленинградский без мяса, полуфабрикат

Рассольник Ленинградский без мяса, полуфабрикат

Набор в вакуумной упаковке для приготовления 2-х литров супа. Состав: фермерский картофель, морковь, лук, перловая крупа, огурец солёный, соль, перец чёрный молотый, зелень, оливковое масло. Срок годности полуфабриката: 72 часа при температуре от +2°С до +6°С. Пищевая ценность на 100 г:Белки - 2.03; Жиры - 7.24; Углеводы - 14.23; Энергетическая ценность (калорийность): 128.13 ккал; 536.45 кДж Продукт фасован и упакован под вакуумом. Производитель: ООО "Чистый состав", 220033, г. Минск, ул. Тростенецкая, 5а, заготовочный объект общественного питания, Республика Беларусь...
7.31 р.
Суп грибной с шампиньонами и перловкой, полуфабрикат

Суп грибной с шампиньонами и перловкой, полуфабрикат

Набор в вакуумной упаковке для приготовления 2-х литров супа. Состав: перловка отварная до полуготовности, картофель, морковь, шампиньоны, зелень, оливковое масло. Срок годности полуфабриката: 72 часа при температуре от +2°С до +6°С. Пищевая ценность на 100 г:Белки - 2.30; Жиры - 6.19; Углеводы - 11.58; Энергетическая ценность (калорийность): 109.53 ккал; 458.5 кДж Продукт фасован и упакован под вакуумом. Производитель: ООО "Чистый состав", 220033, г. Минск, ул. Тростенецкая, 5а, заготовочный объект общественного питания, Республика Беларусь...
7.61 р.
Борщ с домашней курицей, полуфабрикат

Борщ с домашней курицей, полуфабрикат

Набор в вакуумной упаковке для приготовления 2-х литров супа. Состав: фермерские свекла отварная, курица отварная, картофель, морковь, соус томатный собственного производства, зелень, оливковое масло. Срок годности полуфабриката: 72 часа при температуре от +2°С до +6°С. Пищевая ценность на 100 г:Белки - 3.96; Жиры - 8.34; Углеводы - 8.69; Энергетическая ценность (калорийность): 124.76 ккал; 522.3 кДж Продукт фасован и упакован под вакуумом. Производитель: ООО "Чистый состав", 220033, г. Минск, ул. Тростенецкая, 5а, заготовочный объект общественного питания, Республика Беларусь...
9.90 р.
Показано с 1 по 12 из 13 (всего 2 страниц)