Индейка фермерская

Индейка фермерская

Индейка фермерская

Филе фермерской индейки в маринаде в вакуумной упаковке, полуфабрикат, 1 кг

Филе фермерской индейки в маринаде в вакуумной упаковке, полуфабрикат, 1 кг

Состав: филе фермерской индейки, паприка, соль, кориандр, перец, сахар, чеснок.Срок хранения при температуре от +2°С до +6°С в вакуумной упаковке - 5 суток.Приготовлено без добавления ГМО, усилителей и прочих добавок. Собственное производство. Полуфабрикат.Продукт фасован и упакован.Производитель:ООО "Тук-тук Латук", 220073, г. Минск, пр-т Пушкина, д. 68, заготовочный объект (цех), Республика Беларусь...
30.00 р.
Филе фермерской индейки в специях в вакуумной упаковке, полуфабрикат, 1 кг

Филе фермерской индейки в специях в вакуумной упаковке, полуфабрикат, 1 кг

Состав: филе фермерской индейки, паприка, соль, перец чёрный молотый, кориандр, лавровый лист молотый, чеснок, мед, горчица. Срок хранения при температуре от +2°С до +6°С в вакуумной упаковке - не более 5 суток.Приготовлено без добавления ГМО, усилителей и прочих добавок. Собственное производство. Полуфабрикат.Продукт фасован и упакован.Производитель:ООО "Тук-тук Латук", 220073, г. Минск, пр-т Пушкина, д. 68, заготовочный объект (цех), Республика Беларусь...
33.00 р.
Шашлык из фермерской индейки в домашнем майонезе, полуфабрикат, 1 кг

Шашлык из фермерской индейки в домашнем майонезе, полуфабрикат, 1 кг

Состав: филе индейки фермерской, лук репчатый, майонез домашний, соль, перец чёрный молотый. Срок хранения при температуре от +2°С до +6°С - не более 48 часов.Приготовлено без добавления консервантов и прочих добавок. Собственное производство. Полуфабрикат.Продукт фасован и упакован. Производитель:ООО "Тук-тук Латук", 220073, г. Минск, пр-т Пушкина, д. 68, заготовочный объект (цех), Республика Беларусь...
24.70 р.
Шашлык из фермерской индейки в маринаде, полуфабрикат, 1 кг

Шашлык из фермерской индейки в маринаде, полуфабрикат, 1 кг

Состав: филе индейки фермерской, лук репчатый, соль, перец чёрный молотый, перец душистый, паприка молотая, уксус.Срок хранения при температуре от +2°С до +6°С - не более 48 часов.Приготовлено без добавления консервантов и прочих добавок. Собственное производство. Полуфабрикат.Продукт фасован и упакован. Производитель:ООО "Тук-тук Латук", 220073, г. Минск, пр-т Пушкина, д. 68, заготовочный объект (цех), Республика Беларусь...
25.80 р.
Шашлык из фермерской индейки со сладким перцем, полуфабрикат, 1 кг

Шашлык из фермерской индейки со сладким перцем, полуфабрикат, 1 кг

Состав: филе фермерской индейки, лук репчатый, перец сладкий, зелень петрушки и укропа, уксус столовый, соль, перец чёрный молотый.Срок хранения при температуре от +2°С до +6°С - не более 48 часов.Приготовлено без добавления консервантов и прочих добавок. Собственное производство. Полуфабрикат.Продукт фасован и упакован. Производитель: ООО "Тук-тук Латук", 220073, г. Минск, пр-т Пушкина, д. 68, заготовочный объект (цех), Республика Беларусь...
24.20 р.
Фарш из мяса фермерской индейки в вакуумной упаковке, полуфабрикат, 500 г

Фарш из мяса фермерской индейки в вакуумной упаковке, полуфабрикат, 500 г

Состав: мясо фермерской индейки. Срок хранения при температуре от +2°С до +6°С - не более 5 суток. Приготовлено без добавления ГМО, усилителей и прочих добавок. Собственное производство. Полуфабрикат.Продукт фасованный и упакованный в вакуумную упаковку. Производитель:ООО "Тук-тук Латук", 220073, г. Минск, пр-т Пушкина, д. 68, заготовочный объект (цех), Республика Беларусь. ..
18.80 р.
Фарш из мяса фермерской индейки и свинины в вакуумной упаковке, полуфабрикат, 500 г

Фарш из мяса фермерской индейки и свинины в вакуумной упаковке, полуфабрикат, 500 г

Состав: мясо фермерской индейки и свинины.Индейка 60%, свинина 40%. Срок хранения при температуре от +2°С до +6°С - не более 5 суток. Приготовлено без добавления ГМО, усилителей и прочих добавок. Собственное производство. Полуфабрикат.Продукт фасованный и упакованный в вакуумную упаковку. Производитель:ООО "Тук-тук Латук", 220073, г. Минск, пр-т Пушкина, д. 68, заготовочный объект (цех), Республика Беларусь. ..
17.90 р.
Тушка фермерской индейки в вакуумную упаковку, около 5.5-6.5 кг

Тушка фермерской индейки в вакуумную упаковку, около 5.5-6.5 кг

Стоимость указана за 1 кг. Примерный вес: около 5.5-6.5 кг, в вакуумной упаковке.Состав: тушка фермерской индейки.Срок хранения: 48 часов при температуре от +2°С до +6°С.У наших фермеров мясо выращивается без гормонов роста и антибиотиков.Продукт фасованный и упакованный в вакуумную упаковку. ..
21.00 р.
Половина тушки фермерской индейки в вакуумной упаковке, 3.5-5 кг

Половина тушки фермерской индейки в вакуумной упаковке, 3.5-5 кг

Стоимость указана за 1 кг. Примерный вес: 3.5-5 кг, в вакуумной упаковке.Состав: половина тушки фермерской индейки.Срок хранения: 48 часов при температуре от +2°С до +6°С.У наших фермеров мясо выращивается без гормонов роста и антибиотиков.Продукт фасованный и упакованный в вакуумную упаковку. ..
21.00 р.
Окорок фермерской индейки в вакуумной упаковке, 2-4 кг

Окорок фермерской индейки в вакуумной упаковке, 2-4 кг

Стоимость указана за 1 кг. Примерный вес: 2-4 кг, в вакуумной упаковке.Состав: окорок фермерской индейки. Срок хранения: 48 часов при температуре от +2°С до +6°С. У наших фермеров мясо выращивается без гормонов роста и антибиотиков.Продукт фасованный и упакованный в вакуумную упаковку. ..
20.60 р.
Фарш из филе фермерской индейки и свинины в вакуумной упаковке, полуфабрикат, 500 г

Фарш из филе фермерской индейки и свинины в вакуумной упаковке, полуфабрикат, 500 г

Состав: филе фермерской индейки, свинина.Индейка 60%, Свинина 40%. Срок хранения в вакуумной упаковке: 5 суток при температуре от +2°С до +6°С. Приготовлено без добавления ГМО, усилителей и прочих добавок. Собственное производство. Полуфабрикат.Продукт фасованный и упакованный в вакуумную упаковку. Производитель:ООО "Тук-тук Латук", 220073, г. Минск, пр-т Пушкина, д. 68, заготовочный объект (цех), Республика Беларусь. ..
15.10 р.
Филе фермерской индейки в вакуумной упаковке, 1 кг

Филе фермерской индейки в вакуумной упаковке, 1 кг

Состав: филе фермерской индейки. Срок хранения в вакуумной упаковке: 48 часов при температуре от +2°С до +6°С. У наших фермеров мясо выращивается без гормонов роста и антибиотиков.Продукт фасованный и упакованный в вакуумную упаковку. ..
34.77 р.
Показано с 1 по 12 из 12 (всего 1 страниц)