Мясо, птица

Мясо, птица
Бедро фермерского цыпленка-бройлера в вакуумной упаковке, 1 кг

Бедро фермерского цыпленка-бройлера в вакуумной упаковке, 1 кг

Состав: бедро фермерского цыпленка-бройлера.Срок хранения: 48 часов при температуре от +2°С до +6°С.У наших фермеров мясо выращивается без гормонов роста и антибиотиков.Продукт фасованный и упакованный в вакуумную упаковку...
8.20 р.
Бедро фермерского цыпленка-бройлера в маринаде в вакуумной упаковке, полуфабрикат, 1 кг

Бедро фермерского цыпленка-бройлера в маринаде в вакуумной упаковке, полуфабрикат, 1 кг

Состав: бедро фермерского цыплёнка-бройлера, паприка, соль, кориандр, перец, сахар, чеснок.Срок хранения при температуре от +2°С до +6°С в вакуумной упаковке - 5 суток.Приготовлено без добавления ГМО, усилителей и прочих добавок. Собственное производство. Полуфабрикат.Продукт фасован и упакован.Производитель:ООО "Тук-тук Латук", 220073, г. Минск, пр-т Пушкина, д. 68, заготовочный объект (цех), Республика Беларусь...
16.40 р.
Вырезка из фермерской свинины в вакуумной упаковке, 1 кг

Вырезка из фермерской свинины в вакуумной упаковке, 1 кг

Состав: вырезка из фермерской свинины. Срок хранения в вакуумной упаковке: 5 суток при температуре от +2°С до +6°С. У наших фермеров мясо выращивается без гормонов роста и антибиотиков.Продукт фасованный и упакованный в вакуумную упаковку. ..
22.50 р.
Голень фермерского цыпленка-бройлера в вакуумной упаковке, 1 кг

Голень фермерского цыпленка-бройлера в вакуумной упаковке, 1 кг

Состав: голень фермерского цыпленка-бройлера.Срок хранения: 48 часов при температуре от +2°С до +6°С.У наших фермеров мясо выращивается без гормонов роста и антибиотиков.Продукт фасованный и упакованный в вакуумную упаковку...
6.70 р.
Голубцы овощные с фермерской свининой, говядиной и рисом, полуфабрикат, 500 г (5 шт.)

Голубцы овощные с фермерской свининой, говядиной и рисом, полуфабрикат, 500 г (5 шт.)

Состав: фермерские капуста б/к, лук репчатый жареный, рис отварной, свинина котлетное, говядина котлетное, соль, перец черный молотый, приправа универсальная, морковь жареная.Срок годности:- охлажденные хранить 24 часа при температуре +2°С - +6°С;- 48 часов под вакуумом при температуре +2°С - +6°С;- замороженные 30 суток при температуре -8°С - -18°С.Пищевая ценность на 100 г:Белки - 5.29 г;Жиры - 4 г;Углеводы - 6.37 г;Энергетическая ценность (калорийность): 350.3 кДж/83.68 ккал.Приготовлено без добавления консервантов и прочих добавок. Полуфабрикат собственного производства.Продукт фасованный ..
5.20 р.
Грудка фермерского цыпленка-бройлера в маринаде в вакуумной упаковке, полуфабрикат, 1 кг

Грудка фермерского цыпленка-бройлера в маринаде в вакуумной упаковке, полуфабрикат, 1 кг

Стоимость указана за 1 кг. Примерный вес 1 грудки: 600 г, в вакуумной упаковке.Состав: грудка фермерского цыплёнка-бройлера, паприка молотая, соль, перец чёрный молотый, сахар, чеснок. Срок хранения при температуре от +2°С до +6°С в вакуумной упаковке - 5 суток.Приготовлено без добавления ГМО, усилителей и прочих добавок. Собственное производство. Полуфабрикат.Продукт фасован и упакован.Производитель:ООО "Тук-тук Латук", 220073, г. Минск, пр-т Пушкина, д. 68, заготовочный объект (цех), Республика Беларусь...
15.40 р.
Домашний рулет из фермерской свинины с морковью, яйцом и зеленью, полуфабрикат, 600 г

Домашний рулет из фермерской свинины с морковью, яйцом и зеленью, полуфабрикат, 600 г

Состав: свинина фермерская, яйцо куриное домашнее, морковь фермерская, зелень, соль, перец черный молотый. Срок годности: хранить при температуре от +2°С до +6°С - не более 48 часов. Рекомендации по приготовлению: рулет отварить, охладить. Приготовлено без добавления ГМО, усилителей и прочих добавок. Собственное производство. Полуфабрикат.Продукт фасованный и упакованный. Производитель: ООО "Тук-тук Латук", 220073, г. Минск, пр-т Пушкина, д. 68, заготовочный объект (цех), Республика Беларусь. ..
8.80 р.
Жульен с фермерской курицей и грибами, полуфабрикат, 350 г

Жульен с фермерской курицей и грибами, полуфабрикат, 350 г

Состав: мясо фермерской курицы, шампиньоны, сливки, лук репчатый, сыр Моцарелла, масло растительное, мука пшеничная в/с, соль.Хранить при температуре -10°С - не более 30 суток.Приготовлено без добавления консервантов и прочих добавок. Собственное производство. Полуфабрикат.Продукт фасован и упакован. Производитель: ООО "Тук-тук Латук", 220073, г. Минск, пр-т Пушкина, д. 68, заготовочный объект (цех), Республика Беларусь...
10.50 р.
Колбаски из мяса фермерской птицы по-домашнему, полуфабрикат, 500 г

Колбаски из мяса фермерской птицы по-домашнему, полуфабрикат, 500 г

Состав: фермерские курица, перец черный молотый, отварная морковь, лук жареный, чеснок, соль, перец душистый, мускатный орех молотый, лавровый лист молотый, перец сладкий, зелень укроп, зелень петрушка, кориандр молотый, крахмал картофельный, оболочка колбасная.Срок годности: - охлажденные хранить не более 24 часов при температуре от +2°С до +6°С; - 72 часа под вакуумом при температуре +2°С - +6°С; - замороженные хранить не более 30 суток при температуре -8°С - -18°С.Пищевая ценность на 100 г: Белки - 11.26 г; Жиры - 9.56 г; Углеводы - 3.19 г; Энергетическая ..
9.10 р.
Колбаски из фермерской индейки по-домашнему, полуфабрикат, 500 г

Колбаски из фермерской индейки по-домашнему, полуфабрикат, 500 г

Состав: фермерские филе индейки, отварная морковь, перец черный молотый, лук обжаренный, перец душистый, чеснок, соль, мускатный орех, лавровый лист, зелень укроп, зелень петрушка, перец сладкий, кориандр молотый, крахмал картофельный, оболочка колбасная.Срок годности: - охлажденные хранить не более 24 часов при температуре от +2°С до +6°С; - 72 часа под вакуумом при температуре +2°С - +6°С; - замороженные хранить не более 30 суток при температуре -8°С - -18°С.Пищевая ценность на 100 г: Белки - 13.96 г; Жиры - 4.17 г; Углеводы - 3.19 г; Энергетическая ценност..
17.50 р.
Колбаски из фермерской свинины по-домашнему, полуфабрикат, 500 г

Колбаски из фермерской свинины по-домашнему, полуфабрикат, 500 г

Состав: фермерские свинина котлетное, свинина (окорок), перец черный молотый, отварная морковь, лук жареный, чеснок, перец душистый, мускатный орех молотый, лавровый лист молотый, перец сладкий, зелень укроп, зелень петрушка, кориандр молотый, крахмал картофельный, оболочка колбасная.Срок годности: - охлажденные хранить не более 24 часов при температуре от +2°С до +6°С; - 72 часа под вакуумом при температуре +2°С - +6°С; - замороженные хранить не более 30 суток при температуре -8°С - -18°С.Пищевая ценность на 100 г: Белки - 12.24 г; Жиры - 14.36 г; Углеводы - 3.19..
12.10 р.
Колбаски рубленые из фермерского мяса птицы с добавлением свинины пальцем пиханые, полуфабрикат, 500 г

Колбаски рубленые из фермерского мяса птицы с добавлением свинины пальцем пиханые, полуфабрикат, 500 г

Состав: фермерские свинина котлетное мясо, курица, перец черный молотый, чеснок, соль, перец душистый, мускатный орех молотый, лавровый лист молотый, кориандр молотый, картофельный крахмал, оболочка колбасная.Срок годности: - охлажденные хранить не более 24 часов при температуре от +2°С до +6°С; - 72 часа под вакуумом при температуре +2°С - +6°С; - замороженные хранить не более 30 суток при температуре -8°С - -18°С.Пищевая ценность на 100 г: Белки - 16.07 г; Жиры - 16.54 г; Углеводы - 1.27 г; Энергетическая ценность (калорийность): 922.7 кДж/220.39 ккал.Приго..
11.30 р.
Показано с 1 по 12 из 132 (всего 11 страниц)