Мясные изделия

Мясные изделия

Биточки из фермерской курицы, готовые, 400 г

Биточки из фермерской курицы, готовые, 400 г

Состав: фермерские мясо цыпленка-бройлера, морковь отварная, лук репчатый жареный, молоко, крахмал, сухари панировочные, соль, перец черный молотый, масло растительное.Срок годности: - готовые хранить 24 часа при температуре +2°С - +6°С; - 72 часа под вакуумом при температуре +2°С - +6°С; - в замороженном виде 30 суток при температуре -8°С - -18°С.Пищевая ценность на 100 г: Белки - 14.39 г; Жиры - 11.91 г; Углеводы - 7.59 г; Энергетическая ценность (калорийность): 802.1 кДж/191.6 ккал. Приготовлено без добавления консервантов и прочих добавок. Собственно..
14.70 р.
Жульен с фермерской курицей и грибами, 350 г

Жульен с фермерской курицей и грибами, 350 г

Состав: мясо фермерской курицы, шампиньоны, сливки, лук репчатый, сыр Моцарелла, масло растительное, мука пшеничная в/с, соль.Срок хранения при температуре от +2°С до +6°С - не более 24 часов.Приготовлено без добавления консервантов и прочих добавок. Собственное производство.Продукт фасован и упакован.Производитель:ООО "Чистый состав", 220033, г. Минск, ул. Тростенецкая, 5а, заготовочный объект общественного питания, Республика Беларусь...
16.00 р.
Зразы рубленые из фермерской курицы и свинины, фаршированные грибами, готовые, 400 г

Зразы рубленые из фермерской курицы и свинины, фаршированные грибами, готовые, 400 г

Состав: фермерские курица, свинина, морковь жареная, лук репчатый жареный, соль, перец черный молотый, шампиньоны жареные, сухари панировочные, масло растительное.Срок годности: - готовые хранить 24 часа при температуре от +2°С до +6°С; - замороженные хранить 30 суток при температуре от -8°С до -18°С.Пищевая ценность на 100 г: Белки - 11.31 г; Жиры - 10.83 г; Углеводы - 8.14 г; Энергетическая ценность (калорийность): 731.9 кДж/174.82 ккал.Приготовлено без добавления консервантов и прочих добавок. Собственного производства. Продукт фасованный и упакованный.Про..
20.00 р.
Колбаски из мяса фермерской птицы по-домашнему, готовые, 500 г

Колбаски из мяса фермерской птицы по-домашнему, готовые, 500 г

Состав: фермерские курица, перец черный молотый, отварная морковь, лук жареный, чеснок, соль, перец душистый, мускатный орех молотый, лавровый лист молотый, перец сладкий, зелень укроп, зелень петрушка, кориандр молотый, крахмал картофельный, оболочка колбасная, масло растительное.Срок годности: - готовые хранить не более 48 часов при температуре от +2°С до +6°С; - 72 часа под вакуумом при температуре +2°С - +6°С; - в замороженном виде хранить не более 30 суток при температуре -8°С - -18°С.Пищевая ценность на 100 г: Белки - 11.26 г; Жиры - 9.56 г; Углеводы - 3.19 ..
15.00 р.
Колбаски из фермерской индейки по-домашнему, готовые, 500 г

Колбаски из фермерской индейки по-домашнему, готовые, 500 г

Состав: фермерские филе индейки, отварная морковь, перец черный молотый, лук обжаренный, перец душистый, чеснок, соль, мускатный орех, лавровый лист, зелень укроп, зелень петрушка, перец сладкий, кориандр молотый, крахмал картофельный, оболочка колбасная, масло растительное.Срок годности: - готовые хранить не более 48 часов при температуре от +2°С до +6°С; - 72 часа под вакуумом при температуре +2°С - +6°С; - в замороженном виде хранить не более 30 суток при температуре -8°С - -18°С.Пищевая ценность на 100 г: Белки - 13.96 г; Жиры - 4.17 г; Углеводы - 3.19 г; ..
25.65 р.
Колбаски из фермерской свинины по-домашнему, готовые, 500 г

Колбаски из фермерской свинины по-домашнему, готовые, 500 г

Состав: фермерские свинина котлетное, свинина (окорок), перец черный молотый, отварная морковь, лук жареный, чеснок, перец душистый, мускатный орех молотый, лавровый лист молотый, перец сладкий, зелень укроп, зелень петрушка, кориандр молотый, крахмал картофельный, оболочка колбасная, масло растительное.Срок годности: - готовые хранить не более 48 часов при температуре от +2°С до +6°С; - 72 часа под вакуумом при температуре +2°С - +6°С; - в замороженном виде хранить не более 30 суток при температуре -8°С - -18°С.Пищевая ценность на 100 г: Белки - 12.24 г; Жиры - 14.36 ..
17.00 р.
Колбаски рубленые из фермерского мяса птицы с добавлением свинины пальцем пиханые, готовые, 500 г

Колбаски рубленые из фермерского мяса птицы с добавлением свинины пальцем пиханые, готовые, 500 г

Состав: фермерские свинина котлетное мясо, курица, перец черный молотый, чеснок, соль, перец душистый, мускатный орех молотый, лавровый лист молотый, кориандр молотый, картофельный крахмал, оболочка колбасная, масло растительное.Срок годности: - готовые хранить не более 48 часов при температуре от +2°С до +6°С; - 5 суток под вакуумом при температуре +2°С - +6°С; - в замороженном виде хранить не более 30 суток при температуре -8°С - -18°С.Пищевая ценность на 100 г: Белки - 16.07 г; Жиры - 16.54 г; Углеводы - 1.27 г; Энергетическая ценность (калорийность): 922...
17.00 р.
Колбаски рубленые из фермерской говядины и свинины по-деревенски, готовые, 500 г

Колбаски рубленые из фермерской говядины и свинины по-деревенски, готовые, 500 г

Состав: фермерские свинина (котлетное), говядина (окорок), перец черный молотый, отварная морковь, лук жареный, чеснок, перец душистый, мускатный орех молотый, лавровый лист молотый, кориандр молотый, крахмал картофельный, оболочка колбасная, масло растительное.Срок годности: - готовые хранить не более 48 часов при температуре от +2°С до +6°С; - 72 часа под вакуумом при температуре +2°С - +6°С; - в замороженном виде хранить не более 30 суток при температуре -8°С - -18°С.Пищевая ценность на 100 г: Белки - 17.57 г; Жиры - 15.33 г; Углеводы - 1.61 г; Энергетичес..
23.25 р.
Котлета

Котлета "Полтавская", готовая, 400 г

Состав: фермерские говядина котлетное, соль, перец черный молотый, шпик, чеснок, сухари панировочные, масло растительное.Срок годности: - охлажденные хранить 24 часа при температуре +2°С - +6°С; - замороженные 30 суток при температуре -8°С - 18°С.Пищевая ценность на 100 г: Белки - 13.64 г; Жиры - 29.83 г; Углеводы - 8.15 г; Энергетическая ценность (калорийность): 1496.2 кДж/357.37 ккал.Приготовлено без добавления консервантов и прочих добавок. Собственного производства. Продукт фасованный и упакованный.Производитель: ООО "Чистый состав", 220033, г. Минск, ул...
20.20 р.
Котлета по-киевски, готовая, 400 г

Котлета по-киевски, готовая, 400 г

Состав: фермерские цыпленок-бройлер (филе), соль, перец черный молотый, масло сливочное, яйцо куриное, сухари панировочные, масло растительное.Срок годности: - готовые хранить 24 часа при температуре +2°С - +6°С; - 5 суток под вакуумом при температуре +2°С - +6°С; - в замороженном виде 30 суток при температуре -8°С - -18°С.Пищевая ценность на 100 г: Белки - 13.83 г; Жиры - 19.06 г; Углеводы - 9.31 г; Энергетическая ценность (калорийность): 1089.6 кДж/260.27 ккал. Приготовлено без добавления консервантов и прочих добавок. Собственного производства. П..
16.80 р.
Наггетсы из фермерской курицы, готовые, 400 г

Наггетсы из фермерской курицы, готовые, 400 г

Состав: фермерские филе курицы, мука пшеничная высшего сорта, яйца куриные, сухари панировочные, соль, перец черный молотый, специи зира, масло растительное.Срок годности: - готовые хранить 24 часа при температуре +2°С - +6°С; - 72 часа под вакуумом при температуре +2°С - +6°С; - в замороженном виде 30 суток при температуре -8°С - -18°С. Пищевая ценность на 100 г: Белки - 18.83 г; Жиры - 2.65 г; Углеводы - 15.45 г; Энергетическая ценность (калорийность): 682.2 кДж/162.95 ккал. Приготовлено без добавления консервантов и прочих добавок. Собственного п..
14.00 р.
Рулетики из фермерской индейки с шампиньонами, 500 г (5 шт.)

Рулетики из фермерской индейки с шампиньонами, 500 г (5 шт.)

Состав: филе фермерской индейки, грибы шампиньоны, лук репчатый, перец сладкий, сыр домашний Моцарелла, соль, перец черный молотый, перец душистый молотый, масло подсолнечное.Срок годности при температуре от +2°С до +6°С - не более 24 часов.Приготовлено без добавления ГМО, усилителей и прочих добавок. Собственное производство.Продукт фасованный и упакованный.Производитель:ООО "Чистый состав", 220033, г. Минск, ул. Тростенецкая, 5а, заготовочный объект общественного питания, Республика Беларусь. ..
31.75 р.
Показано с 1 по 12 из 26 (всего 3 страниц)