Йогурт с чесноком и укропом

Йогурт с чесноком и укропом

Просто, вкусно и полезно! Наш бренд-шеф Надежда Геворкян очень рекомендует :)

Ингредиенты:

300 гр. Натурального йогурта из козьего молока, 1 ст.л. рубленого укропа, 1 долька чеснока, соль, перец, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. лимонного сока

1.    В ступке толчем чеснок с щепоткой соли.

2.    В глубокой миске взбиваем йогурт, чеснок, укроп, соль и перец. Добавляем оливковое масла и лимонный сок.

3.     Храним в холодильнике.

Хорошо сочетается с овощами и зеленым салатом. Может подаваться как самостоятельное блюдо, так и как вкуснейший соус к овощам, запечной картошке в кожуре, домашнему хлебу, крекерам. Можно подавать в как хрустящую закуску в прозрачном стаканчике - красиво и полезно! :)

Вкусной жизни!