Лапша гороховая, 200 гр.

Цена за: 200 гр.
Вес: 200 гр
Наличие: Есть в наличии
4.90 руб.
Без НДС: 4.90 руб.
Количество:
- +
 

Лапша гороховая - старинное русское блюдо, которое было привычным, но практически забыто в настоящее время. Гороховая лапша использовалась для приготовления горохового супа на грибном бульоне. Однако, она может использоваться и как самостоятельное блюдо в качестве гарнира.

Горох - самый богатый источник белка среди овощных культур. Белки гороха сходны с белками мяса, т.к. содержат ряд незаменимых аминокислот (цистин, лизин, триптофан, метионин). В горохе много аскорбиновой кислоты (до 59мг%), имеются различные сахара (более 7%), крахмал (1-3%), витамины C, PP, группы B, провитамин А, каротин, клетчатка.

Употребление гороха способствует нормальной работе органов пищеварения, помогает избавиться от изжоги и проблем с работой кишечника.
Горох нужен  для поддержания здоровья сердца и содержит вещества, снижающие содержание холестерина в крови.

Упаковка: 200 гр.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Плохо           Хорошо